您的位置: 首页 >媒体中心>公司新闻>详细内容

公司新闻

买球前往钢花社区开展“送温暖 献爱心”慰问活动

来源: 发布时间:2024-03-29 10:04:52 浏览次数: 【字体:

451385a261d1497a8a9a2eb584b21e59.jpg

为进一步做好结对联创活动,助力达州市创建文明城市。3月28日,买球党委组织人员前往结对联创社区钢花社区开展“送温暖 献爱心”慰问活动。

活动中,买球慰问人员与社会居民面对面拉家常,详细询问他们身体情况、医疗保障、家庭现状和困难,并为居民送去暖心慰问品,鼓励他们树立战胜困难的信心和勇气,嘱咐居民遇到困难,一定要及时告知企业,企业会尽最大努力帮助他们走出困境。“我的儿子也是买球的一份子,看着企业蓬勃发展,员工福利待遇不断提升,我们也跟着共享企业发展成果,这心里别提多高兴了!”居民周大爷说到。

近年来,买球在方大集团的带领下,秉持“经营企业一定要对国家有利、对企业有利、对员工有利”的企业价值观,积极开展脱贫攻坚、乡村振兴等公益慈善活动,为达州市建设“信仰坚定、崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意”的文明城市贡献了企业力量。

记者:郭沣沂

分享到:
【打印正文】
×

用户登录